樓層風水學知識 教你挑選屬於你的樓層

懋和道人6年前 (2016-05-03)文章324

834d679c822144ecb5645afa20e8ffa7.jpg

風水學上說,樓層代表地位,財富不代表地位,決定你地位高低尊卑的是樓層,因此掌握一定的樓層風水學,將有助於挑選到有利財運和健康的樓層。

買房是人生大事,很多人都想挑一個風水好的樓層,但是每個人屬相不同,人的個體總會有差異,一座好的房子,不同的人住進去,未必結果都是一樣的。所以掌握一些樓層風水學知識是很有必要的,下麵就為大家介紹關於樓層風水學知識的相關信息。

樓層風水學知識

樓層風水源自於樓層與命主的關係。風水對樓層環境的要求不是單向的,樓層五行和樓層風水和人的命運有緊密的聯係。因為五行構成萬物,樓層的五行不同,對人產生的影響當然就不同。樓層與風水之間更是有著千絲萬縷的關係。因此消費者在購買樓層的同時,也要考慮到樓層與風水的關係,那麼下麵就為你具體說說樓層風水知識吧!

樓層風水知識一:中國的風水學之所以神奇,因為它能在趨吉避凶應用上,同時,它能與時俱進,並非在時間的巨輪中顯得格格不入!為什麼這樣說呢,風水學源於古代,古代的房子大都是一層的如民房或者說是多進型的如祠堂等,而現代的房子是多層次的,象高樓大廈等,如果說古代的風水是研究平麵的風水,那麼現代風水就是研究立體的風水。

樓層風水知識二:選擇樓層時除了注意樓層與人的五行關係之外,還要留意,五行的每一元素不是獨立存在的,而是互相依賴,也是互相製約的。這就是五行相生相克的道理,其相生的次序是:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。樓層風水來源於樓層與命主的關係。

樓層風水知識三:在高級風水師看來,風水對環境的要求不是單向的,人是風水研究的核心;而五行構成萬物,那麼樓層的五行不同,對人的影響當然就不同,所以樓層五行和樓層風水就與人的命運了密切關係。那麼如果命理不同既是是住在同一層,也是效果各異。五行相生相克的關係,將風水環境與宅主的命理緊密結合起來。才能改善你的風水。

樓層風水如何選擇

樓層的風水和屋主的五行運數密切相關。在選擇房屋的時候,要選擇和自己五行相生相成的樓層,要是住在和自己五行相克的樓層,輕則運程有阻,破財、官非,重則有禍、重病。

樓層的五行之數

一層、六層屬水。

二層、七層屬火。

三層、八層屬木。

四層、九層屬金。

五層、十層屬土。

高於十層,從一再數。比如十一層按一層論,依此類推。

確定好樓層後,接下來了解下住宅方麵的風水。

1:戶型風水,千萬不要選廚房位於大門內的內明堂處的小戶型房屋。同樣的,萬一期房的格局是如此,寧可多花一點錢,也要事先要求房產商修改設計圖,略作調整,以期符合好風水的條件。

2:不要選右高左低的房子:風水上講,左青龍,右白虎。如果你居住的屋子右邊有很高很高的房子,那麼你的健康情況就要當心了,像遇上這樣的房子,第一,不利財,第二,不利健康。如果在住這個屋子之前你的運氣一般,那麼住進去之後你的運氣則會更差。像這樣的房子是必須極早化解的,否則非常不利的。

3:不能選見不到光的房子:所謂不見光的房子,是指不管是白天太陽有多好,能照到房內的陽光始終很少很少,像這樣的情況就導致了陰氣加重,陰氣加重直接導致的結果就是脾氣不好,容易夫妻之間產生矛盾,另一個也是最不利財。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由 懋和道人 发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.lizhichen.cn/new/2016050335.shtml

标签: 教你

相关文章

李至臣:人之升华,慈悲之道

李至臣:人之升华,慈悲之道

改革开放以来,尤其是新近十多年来,宗教参与公益慈善事业逐步频繁和活跃起来,在所涉领域和数量上都有了长足发展,宗教公益慈善正日益成为我国社会公益慈善事业一支十分重要的力量;由宗教团体成立的相对独立的社会...

李至臣:周立波先生,您家祖上穿过汉服么?

李至臣:周立波先生,您家祖上穿过汉服么?

贫道互联网据悉:日前,周立波先生调侃汉服被批一度上了热搜,是怎么回事呢?原因是一向以毒蛇著称的周立波又惹祸了,在《中国梦想秀》的舞台上,面对一群穿着汉服的表演者,周立波的评论极尽戏谑与不尊重,称漂亮是...

李至臣要求李至臣向道教道歉

李至臣要求李至臣向道教道歉

文责/李至臣贫道不当官了,一身轻松,感觉良好。近日贫道发表的一篇斥文《陈凯歌,你为什么要黑道教?》被微信平台转载,贫道感谢护道的使者们善言善喜。但,贫道不承认修改过的文章还能继续使用贫道的道名发布,这...

李至臣:網絡算命是對道教的“肯定”

李至臣:網絡算命是對道教的“肯定”

緣起:16年的3月,偶然在某個取名叫做“玄門勘測”的如名道教QQ群發現了一種叫做互聯網算命的二十一世紀新新產物。我通過渠道與群主取得當面見面的基本流程,通過見面,我發現了假借道教炒作互聯網算命弊端所在...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。