感谢宝塔赠送小米10000mAh充电宝

懋和道人2个月前 (10-15)技术113

小道平时喜欢对宝塔面板提交建设性bug,参与过宝塔部分问题的深入探讨,所以获得了宝塔赠送的较多宝塔币。宝塔币可以兑换一些商品,于是我就挑选了一个10000mAh小米充电宝,花了1799宝塔币兑换了。

微信图片_20211015043414.jpg

宝塔的订制版小米10000mAh充电宝可以再正面刻字,于是我便刻上了“李懋和道长”字样,这也是属于我自己的专属充电宝了,感觉就是这个感觉。

pic2_copy.png

广东堡塔安全技术有限公司(以下简称堡塔)正式成立于2017年,专注于服务器运维效率及运维安全领域,主要为中小型企业及政企单位还有需要使用服务器的团队提供新一代的服务器运维产品和服务。凭借持续的研发投入及不断的创新迭代,堡塔已发展为产品体系比较完整的的服务器运维软件供应商。至今,堡塔产品经过了200多次的版本迭代发布,国内共有近400万的服务器安装量,被1000多个中大型企业及政企选择使用,同时堡塔发布的海外版本也被全球200多个国家的用户选择并使用。堡塔已经成为服务器运维软件领域的知名企业。

堡塔在创立之初就紧贴实际的市场需求,一直保持高投入强研发的节奏,针对中小企业及政企的服务器运维管理这个领域开发了宝塔Linux面板,宝塔Windows面板,堡塔云控,堡塔SSH终端,堡塔APP这些产品。用户使用这些产品能大幅度的提升服务管理效率及服务器安全系数。

未来堡塔依然是针对服务器运维市场,基于大数据及AI智能等前沿技术,致力于提升整个行业的运维效率及运维安全,成为服务器运维丰富完整技术解决方案公司。

宝塔服务器面板,一键全能部署及管理,送你3188元礼包,点我领取 https://www.bt.cn/?invite_code=MV9icXhkeGY=

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由 懋和道人 发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.lizhichen.cn/new/2021101566.shtml

相关文章

欢迎使用Z-BlogPHP!

欢迎使用Z-BlogPHP!

欢迎使用Z-Blog,这是程序自动生成的文章.您可以删除或是编辑它:)系统总共生成了一个"留言本"页面,和一个"欢迎使用Z-BlogPHP!"文章,祝您使用愉快...

“净网”集中行动取得阶段成果

“净网”集中行动取得阶段成果

按照全国“扫黄打非”工作小组部署,中央宣传部、中央网信办、工业和信息化部、公安部、文化和旅游部、国家广播电视总局今年6月起共同开展“净网”集中行动,目前取得阶段成效。六部门集中力量、细化部署、协同作战...

网站标题及关键词地址随IP变化而变

网站标题及关键词地址随IP变化而变

有人问伍林堂官网的标题为什么在不同的地区显示不同的地址加名称,如下图:怎么变的?根据https://www.liuzhixi.cn/的提供方法如下:第一步:引入js<script sr...

你学到了么?

你学到了么?

1、工资6000-8000元,基本上工资也就3000-4000了;2、工资上不封顶,底薪肯定不高,全靠提成了;3、工资面议,工资一般都不高,怕你看到工资少直接不来面试了;4、有广阔的发展空间,这可能是...

“懋和道人”二次备案改版后访问量近两万

“懋和道人”二次备案改版后访问量近两万

懋和道人,李懋和,俗名李栋梁。内地著名上清茅山宗道士,书法、国画爱好者。自二〇一五年三月一日创立了自己的博客,域名为www.lizhichen.cn。二〇一七年组建成立南通伍林堂文化传播有限公司后,w...

评论列表

李懋和道士
2个月前 (10-17)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。