壬寅年三月十五天下第一财神赵公明元帅圣诞增财法会即将进行

懋和道人5个月前 (02-10)文章231

壬寅年三月十五天下第一财神赵公明元帅圣诞增财法会即将进行

src=http_%2F%2Fnimg.ws.126.net%2F_url=http_%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F0426%2F6725c6b3j00qs6czb005vd200p0018gg00id00wn.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg&refer=http_%2F%2Fnimg.ws.126.jpg

农历三月十五,适逢道教华夏第一财神赵公明元帅圣诞,本司将隆重举行祈福,还受生债,补财库法会活动。此日虔诚供奉礼拜、行善功者,皆得财神加持护佑。

赵公明简介

赵公明元帅,又称正一财神、玄坛真君、赵公元帅等,居督财府、神霄玉府,其左手持元宝,以示财富天下共有,人皆可得;右手持钢鞭,寓意人取不义之财必遭天罚。左右配祀招宝天尊萧升、纳珍天尊曹宝、招财使者陈九公、利市仙官姚少司。

赵公明秦代降生人间,入山精修至道,后因守护天师炼丹有功,被封为“正一玄坛元帅”,其部下萧升、曹宝、陈九公、姚少司分别封为招宝天尊、纳珍天尊、招财使者、利市仙官,合称“五路财神”,主管天下财源禄库,依人之善行,赐人财富,以显“天天道无私,唯善是与”。

为何要补财库?

财库就是每个人的财源。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富。人的福禄寿都是财库,福大、禄多、寿长就是财库丰盈。财库大多是阴中积蓄功德来的,财库是阳人一种行善积德的积蓄。补财库就是增加自己的财源,让自己能够财源滚滚,财库充盈,并不再钱财流失。有的善信财运丰盈、有的付出很多努力却财运不佳、或者赚到钱守不住,常常莫名其妙地开销花费,甚至是元辰昏暗、为损友所累,造成钱财的损失,也就是能开源而无法节流者,这就是所谓的有财无库。

以上善信皆可借用补财库的法事,请天曹掌财禄司、水府财库曹官做主,依所缺失的方面进呈文疏、广作法会功德,借以通关补运,并配合招财科仪达成目的,化解生活、工作中的诸多不顺,增福添德,以至诸事遂愿。

为何还受生债?

受生债在经书里是这样解释的:每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此每一个人出生后才有粮吃有衣穿有钱花等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。且任何人都需要还此债,无一例外!

人们希望早还此债,以消灾解厄,事事顺利。如果人遇到仕途不顺,办事不利,生活坎坷,口舌是非等等人生不如意事情出现时,当立即偿还此受生债,以迄穰灾解厄,事事顺利。保佑福主善信所作所求顺顺利利,吉祥如意,好运连连。

法会流程安排

道教华夏第一财神赵公明元帅圣诞,本司将隆重举行祈福,还受生债,补财库法会活动。此日虔诚供奉礼拜、行善功者,皆得财神加持护佑。道长诵经祈福,仰祈财神护持,祈愿广大善信财源广进,事业顺利;九州风调雨顺,国富民强。届时欢迎广大信众前往参加,共沐神恩。

法会地点:南通市通州区酒店居委会二十六组

法会登记信息:参加祈福人员需将本人姓名(身份证姓名)、性别、生辰、常住地址(现籍地址),我们将以填写上表疏文。

垂询电话:17778737273(同微信)


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由 懋和道人 发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.lizhichen.cn/new/2022021073.shtml

相关文章

借道教炒作为哪般,噱头岂能长久视?

借道教炒作为哪般,噱头岂能长久视?

《尹志平的奇幻旅程》截图近日,深圳万物生长影视传媒有限公司因哗众取宠,拍摄低俗,直取祖师名讳,命名为《尹志平的奇幻旅程》,并在腾讯视频等网络媒体发布,而引起道教界的广泛关注。为此,有道友发布“关于捍卫...

李至臣:周立波先生,您家祖上穿过汉服么?

李至臣:周立波先生,您家祖上穿过汉服么?

贫道互联网据悉:日前,周立波先生调侃汉服被批一度上了热搜,是怎么回事呢?原因是一向以毒蛇著称的周立波又惹祸了,在《中国梦想秀》的舞台上,面对一群穿着汉服的表演者,周立波的评论极尽戏谑与不尊重,称漂亮是...

李至臣要求李至臣向道教道歉

李至臣要求李至臣向道教道歉

文责/李至臣贫道不当官了,一身轻松,感觉良好。近日贫道发表的一篇斥文《陈凯歌,你为什么要黑道教?》被微信平台转载,贫道感谢护道的使者们善言善喜。但,贫道不承认修改过的文章还能继续使用贫道的道名发布,这...

道教有极乐世界吗?

道教有极乐世界吗?

对于道教很多人都只知道成仙,而不知道道教也有极乐世界,是供信道的普通人往生之地。佛教源于西方,极乐世界亦为西方极乐世界,而道教崇尚生命,崇尚东方,古有汉代 《史记·天宫书》“五星分天之中,积于东方,中...

道教长生不老是什么样的呢?

道教长生不老是什么样的呢?

★长生不死是真的吗?许多人对道教的长生不死产生质疑,但实际上“长生不死”一词是分开来讲的。长生,是指我们的身体;不死,是指我们的灵性。俗话说,身体是革命的本钱,修行学道,也是要借助身体去作用,身体如果...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。